Auswahl eines Aufnahmemodus

Wechseln Sie zu einem Aufnahmemodus für die Aufnahme von Fotos oder Videos.
  1. Tippen Sie auf Camera settings slideout menu button, um das Aufnahmemodus Menü zu öffnen.

Sie können auch im Hochformat oder im Querformat nach unten wischen.

Tipp: Sie können die Aufnahmemodi neu anordnen. Ziehen Sie einfach ein Modussymbol an die gewünschte Position im Menü.
  2. Tippen Sie auf den Aufnahmemodus, den Sie verwenden möchten.
  3. Um schnell zwischen den Front- und Hauptkameras zu wechseln, tippen Sie im Suchfenster auf Switch camera button.
  4. Sie können ganz schnell zum Foto- oder Videomodus zurückwechseln, wenn Sie sich in anderen Aufnahmemodi befinden, ohne das Aufnahmemodus Menü öffnen zu müssen. Tippen Sie direkt unter dem Auslöser auf Camera icon, um zum Foto- oder auf Video record button, um zum Videomodus zurückzuwechseln.

Aufnahmemoduseinstellungen

Sie können die Einstellungen für einige der Aufnahmemodi wie z.B. Foto oder Video Modus ändern. Wählen Sie einen Modus und Sie sehen die verfügbaren Einstellungen für den Modus.
Einstellung Beschreibung Verfügbar in welchen Modi
Stellt die Fotoqualität und das Seitenverhältnis ein. Foto / Selfie Foto /Pro
Camera timer off indicator Wechseln Sie zwischen den Zeiteinstellungen, um den Selbstauslöser zu aktivieren oder deaktivieren. Siehe Fotos mit dem Selbstauslöser aufnehmen für weitere Einzelheiten. Foto / Selfie Foto / Selfie Panorama / Pro
Sticker icon Wählen Sie aus den lustigen Stickern, die Sie Ihrem Foto oder Video hinzufügen können. Foto / Selfie Foto / Video / Selfie Video
Flash off indicator Wählen Sie eine Blitzeinstellung. Alle Modi außer Panorama
HDR auto option Schalten Sie HDR ein oder aus. Foto / Selfie Foto
Full HD resolution indicator Stellen Sie die Videoqualität ein. Video / Selfie Video
Sonic Zoom icon Wählen Sie, wie Sie Audio mit Ihrem Video aufnehmen möchten. Für Details, siehe Videoaufzeichnung mit Sonic Zoom und Videos mit 3D Audio oder hochauflösendem Audio aufnehmen.

Video
Wählen Sie, wie Sie Audio mit Ihrem Video Selfie aufnehmen möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Videos mit 3D Audio oder hochauflösendem Audio aufnehmen. Selfie Video
RAW and JPEG format indicator Wählen Sie RAW oder JPG Format für Fotos. Siehe Aufnahme eines RAW Fotos für weitere Einzelheiten. Pro
Selfie Panorama wide mode icon Schalten Sie zwischen weitem und superweitem Selfie Panorama um. Siehe Aufnahme eines Panorama-Selfie und Aufnahme eines Superweitwinkel Panorama Selfies. Selfie Panorama