Verwendung des Einhandmodus

Bei bestimmten Telefonen mit großem Bildschirm ist es nicht immer einfach, den Bildschirm mit einer Hand zu bedienen. Wechseln Sie in den Einhandmodus, damit Sie den Bildschirm kleiner und erreichbarer machen können.
  1. Gehen Sie wie folgt vor, um in den Einhandmodus zu wechseln:
    • Fügen Sie das Einhandmodus Symbol zu Navigationsleiste hinzu. Siehe Anpassen von Navigationsleiste. Tippen Sie dann auf Navigationsleiste.
    • Schalten Sie unter Einstellungen > Anzeige & Fingerbewegungen, Einhandmodus ein. Tippen Sie dann in Navigationsleiste drei Mal auf .
    • Tippen Sie doppelt auf die untere linke oder rechte Seite Ihres Telefons. Siehe Edge Sense Doppeltipp-Geste.
    Screen showing One-handed mode
  2. Wenn der Bildschirm verkleinert ist, können Sie folgendes tun:
    • Tippen Sie auf Move the screen to the left oder Move the screen to the right, um den Bildschirm auf der linken oder rechten Seite anzuzeigen.
    • Ziehen Sie Resize the screen oder Resize the screen, um die Größe des Bildschirms zu ändern.
  3. Um zur normalen Bildschirmgröße zurückzukehren, gehen Sie wie folgt vor:
    • Tippen Sie in Navigationsleiste auf .
    • Tippen Sie auf den verschwommenen Bereich auf Ihrem Bildschirm.
    • Tippen Sie doppelt auf die untere linke oder rechte Seite Ihres Telefons.