Andere Möglichkeiten, um Kontakte und andere Inhalte abzurufen

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, um Kontakte und andere Inhalte zum HTC U12+‍ hinzuzufügen.
Inhaltsquellen Übertragung
Google-Konto Google Kontakte werden in das HTC U12+‍ importiert, nachdem Sie sich bei Ihrem Google-Konto angemeldet haben. Sie können auch weitere Google-Kontakte direkt auf dem HTC U12+‍ erstellen.
Sozialnetzwerk-Konten Melden Sie sich bei Ihren bevorzugten Sozial-Netzwerken an, um Kontaktinformationen von ihnen zu synchronisieren.
Microsoft Exchange ActiveSync Das HTC U12+‍ synchronisiert Ihre beruflichen Kontakte vom Microsoft Exchange ActiveSync Server Ihres Büros.
Outlook.com Konto Persönliche Kontakte von Ihrem Microsoft Outlook.com Konto synchronisieren.
Telefonkontakte Sie können Kontakte lokal auf dem HTC U12+‍ erstellen, wenn Sie sie nicht in Ihren Onlinekonten speichern möchten.
nano SIM-Karte Kopieren Sie alle nano SIM-Kontakte auf das HTC U12+‍.