Ändern der Wiedergabegeschwindigkeit eines Zeitlupenvideos

Sie können die Wiedergabegeschwindigkeit eines ausgewählten Abschnittes eines Zeitlupenvideos anpassen.
Wichtig: Sie können nur die Videowiedergabegeschwindigkeit von Videos ändern, die mit der Zeitlupenfunktion in der Kamera-App aufgenommen wurden.
  1. Öffnen Sie die Fotos-App.
  2. Suchen und tippen Sie auf das Miniaturbild des Zeitlupenvideos, um es im Vollbild anzuzeigen.

Zeitlupenvideos sind mit einem Symbol auf dem Miniaturbild markiert.

3. Tippen Sie auf das Display, um die Steuerelemente auf dem Display anzuzeigen.
  4. Rahmen Sie den Abschnitt ein, den Sie verlangsamen möchten, indem Sie an den linken und rechten Reglern ziehen.