Aktivieren oder Deaktivieren der Datenverbindung

Durch Deaktivierung der Datenverbindung können Sie Akkustrom und Gebühren für die Datenübertragung sparen.
Wichtig:
Sie benötigen einen 4G/LTE Datenplan, um das 4G/LTE Netzwerk Ihres Mobilfunkanbieters für Sprachanrufe und Datendienste verwenden zu können. Kontaktieren Sie Ihren Betreiber für weitere Einzelheiten.
  1. Öffnen Sie die vollständige Schnelleinstellungen Seite. Siehe Verwendung von Kurzeinstellungen.
  2. Tippen Sie auf die Mobile Daten Kachel, um die Datenverbindung ein- oder auszuschalten.
    Hinweis: Wenn die Mobile Daten Kachel auf der Schnelleinstellungen Seite nicht angezeigt wird, wischen Sie nach links, um weitere Kacheln anzuzeigen.
Wichtig: Wenn keine Datenverbindung und keine Verbindung zu einem WLAN-Netz besteht, erhalten Sie keine automatischen Updates für Ihre E-Mail und Sozialnetzwerk-Konten sowie andere synchronisierte Informationen.