Das Displaysperren-Fenster deaktivieren

Möchten Sie das Telefon beim Aufwachen nicht ständig entsperren? Sie können das Displaysperren-Fenster jederzeit in den Einstellungen deaktivieren.
Wichtig: Es wird empfohlen, dass Sie über eine Bildschirmsperre verfügen, um Ihr Telefon vor unerwünschten Zugriffen zu schützen.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Sicherheit und Standort.
  2. Tippen Sie unter Geräte-Sicherheit, auf Bildschirmsperre.
  3. Geben Sie Ihre Bildschirmsperre ein oder bestätigen Sie sie und tippen Sie anschließend auf Keine > Ja, entfernen.

Wenn Sie Bildschirmsperre wieder aktivieren möchten, tippen Sie erneut auf Bildschirmsperre, um eine einzustellen.