Wie sichere ich meine Fotos und Videos?

Sie können auf Ihrem Telefon gespeicherte Fotos und Videos in Ihrem Google Konto sichern. Verwenden Sie dazu Google Fotos, um Ihre lokalen und online Alben zu synchronisieren.
Wichtig: Bevor Sie Ihre Fotos und Alben synchronisieren können, müssen Sie sich zuerst bei Ihrem Google Konto anmelden. Lesen Sie das Handbuch oder Anleitungen für weitere Einzelheiten.

Fotos mit Google Fotos sichern

1. Öffnen Sie die Fotos-App.
  2. Wenn Sie zum ersten Mal Fotos öffnen, aktivieren Sie die Option Sichern & Synchronisieren, und tippen Sie dann auf Bestätigen.
  3. Wenn Sie nur bestimmte Ordner auf Ihrem Handy wie Downloads oder Screenshots sichern möchten, tippen Sie auf Drawer button > Einstellungen > Sichern & Synchronisieren > Ordner zum Sichern auswählen. Wählen Sie die Ordner zum Synchronisieren aus.

Ihre HTC Album Fotos und Videos in Ihrem Google Konto sichern

Wenn Sie die HTC Album App noch immer auf Ihrem Telefon installiert haben, können Sie gespeicherte Fotos und Videos auf dem Telefon in Ihrem Google Konto sichern.
  1. Öffnen Sie die HTC Album App.
  2. Rufen Sie die Fotos und Videos auf, die Sie sichern möchten.
  3. Tippen Sie auf die Teilen Schaltfläche und anschließend auf In Drive speichern oder Zu Fotos hochladen.
  4. Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie hochladen möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  5. Tippen Sie auf Speichern oder Hochladen.

Wenn Sie zu Google Drive hochladen, können Sie den Ordner, in dem die Mediendateien gespeichert werden sollen.