Andere Sprachassistenten-App zu Edge Sense zuweisen

Sie können eine andere Sprachassistentenanwendung für Edge Sense verwenden, die Sie von Google Play Store heruntergeladen haben.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Edge Sense.
  2. Tippen Sie auf Kurz drücken anpassen oder Drücken und Halten Aktion anpassen oder Doppelt antippen Aktion anpassen, je nachdem, welcher Art von Geste der Standard-Sprachassistent aktuell zugeordnet ist.
  3. Tippen Sie auf Standard Sprachassistent starten > Assistenz-App.
  4. Wählen Sie die Sprachassistenten-App aus, die Sie mit Edge Sense verwenden möchten und tippen Sie auf OK.