Edge Sense Haltegeste

Genießen Sie Ihre Lieblings-Apps, ohne durch das automatische Drehen und Dimmen des Bildschirms unterbrochen zu werden. Edge Sense kann erkennen, dass Sie Ihr Telefon halten und Ihren Bildschirm immer eingeschaltet lassen. Ihr Telefon sperrt auch die Ausrichtung, je nachdem, was auf dem Bildschirm angezeigt wird.
Sie können diese Funktionen in den Edge Sense Einstellungen ein- oder ausschalten.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Edge Sense.
  2. Tippen Sie auf Haltegeste.
  3. Wählen Sie, ob Intelligentes Drehen ein- oder ausgeschaltet werden soll.

Intelligentes Drehen ist standardmäßig eingeschaltet und ermöglicht es Ihrem Telefon, Folgendes zu tun:

• Den Bildschirm in seiner ursprünglichen Ausrichtung halten, während Sie die unteren Seiten des Telefons halten.
    • Wenn Sie ein Video abspielen, während Sie Ihr Telefon halten, das Video im Hochformat halten und nicht drehen.
    • Den Bildschirm automatisch drehen, wenn Sie Ihre Finger losgelassen und Ihr Telefon gedreht haben. Den Bildschirm in der gedrehten Ausrichtung halten, wenn Sie Ihr Telefon wieder halten.
  4. Wählen Sie, ob Intelligentes dimmen aktiviert oder deaktiviert werden soll.

Die Option ist standardmäßig eingeschaltet und ermöglicht es, dass der Bildschirm eingeschaltet bleibt, während Sie Ihr Telefon halten, auch wenn die Einstellung für den Display-Timeout eingestellt ist.

Hinweis: Es gibt bestimmte Ausnahmen. Der Bildschirm wird immer noch abgedunkelt, wenn:
    • Sie das Telefon während eines Anrufs an Ihr Gesicht halten.
    • Sie gehen, während Sie das Telefon halten.