Erstmalige Einrichtung von Edge Sense

Wenn Sie Edge Sense bei der Ersteinrichtung des Telefons nicht aktiviert haben, können Sie dies unter Einstellungen nachholen.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Edge Sense.

Das Edge Sense Einrichtungsfenster wird auch automatisch angezeigt, wenn Sie die unteren Seiten des Telefons das erste Mal drücken.

2. Stellen Sie Ihre Druckstärke ein, indem Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

Das erstmalige Einrichten von Edge Sense aktiviert die Geste für kurzes Drücken, die standardmäßig so eingestellt ist, dass sie die Kamera App startet und Aufnahmen macht. Siehe Kameraaufnahmen mit Edge Sense machen. Um eine andere Aktion oder App zuzuweisen, siehe Ändern der den Druckgesten zugeordneten Aktionen.

Edge Sense hat auch die Druck- und Haltegeste. Um es einzurichten, siehe Aktivieren der Druck- und Haltegeste.