RAW Fotos verbessern

Nach der Aufnahme von RAW Fotos können Sie den Kontrast und die Details in der Fotos App verbessern.
  1. Öffnen Sie die Fotos-App.
  2. Suchen und tippen Sie auf das RAW Foto, das Sie verbessern möchten.

RAW Fotos sind mit einem Symbol auf dem Miniaturbild markiert.

3. Tippen auf Edit photo button.
  4. Tippen Sie auf und stellen Sie Licht, Farbe und Pop ein.
  5. Tippen Sie auf Arrow down icon neben den Reglern, um detaillierte Einstellungen wie Belichtung, Kontrast und Farbsättigung vorzunehmen.
  6. Tippen Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind. Das verbesserte Foto wird als Kopie gespeichert. Das Original RAW Foto bleibt dabei unverändert.