Bildschirm drehen Modus

Wählen Sie, wie die Bildschirmausrichtung eingestellt wird, wenn Sie Ihr Telefon drehen.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anzeige & Fingerbewegungen.
  2. Tippen Sie auf Erweitert > Bildschirm drehen Modus.
  3. Wählen Sie eine dieser Optionen:
    Option Beschreibung
    Intelligent drehen Halten Sie Ihr Telefon in seiner aktuellen Bildschirmorientierung, ohne es zu drehen, auch wenn Sie das Telefon seitlich oder aufrecht drehen. Für Details siehe Edge Sense Haltegeste.
    Automatisch drehen Drehen Sie den Bildschirm automatisch, wenn Sie Ihr Telefon zur Seite oder nach oben drehen.
    Porträtmodus Halten Sie den Bildschirm immer im Hochformat.
Tipp: Sie können auch schnell zwischen den Bildschirmdrehmodi wechseln, indem Sie die Schnelleinstellungen wählen.