Was kann ich tun, wenn sich mein Telefon ständig neu startet oder nicht bis zur Startseite startet?

Wenn das Telefon nicht mehr vollständig bis zur Anzeige der Startseite starten kann oder sich ständig neu startet, könnte es ein Problem mit der Ausführung des Betriebssystems geben. In diesen Fällen könnte ein Warnsymbol auf dem Display angezeigt werden, z.B. ein rotes Dreieck mit einem Ausrufezeichen , oder der Startbildschirm von HTC oder Ihres Mobilfunkanbieters, aber nicht die Startseite vor dem Neustart. Sie können eine von drei unterschiedlichen Tastenkombinationen verwenden, um das Telefon zu zwingen, den Neustartvorgang erneut auszuführen. Siehe Wie starte ich das Telefon mit den Hardwaretasten neu?, um mehr zu erfahren.

Wenn das Telefon immer noch nicht bis zur Startseite starten kann, müssen Sie das Telefon möglicherweise auf die Standardeinstellungen zurücksetzen. Da das Telefon nicht richtig starten wird, kann der Wiederherstellung der Standardeinstellungen nur mit speziellen Befehlen abseits der Geräteeinstellungen erfolgen. Siehe Wie führe ich eine Wiederherstellung der Standardeinstellungen mit den Hardwaretasten aus? , um mehr zu erfahren.

Wie führe ich eine Wiederherstellung der Standardeinstellungen mit den Hardwaretasten aus?

Bitte beachten Sie Folgendes, bevor Sie die Standardwerte wiederherstellen:
  • Eine Wiederherstellung der Standardeinstellungen wird sämtliche Daten, Medien und Dateien aus dem Telefonspeicher löschen. Sie werden sie verlieren und nicht in der Lage sein, sie wiederherzustellen, wenn Sie sie nicht vorher synchronisiert oder gesichert haben. Stellen Sie sicher, dass Sie alle wichtigen Informationen und Daten vor dem Fortfahren gesichert haben.
  • Stellen Sie sicher, dass das Telefon zu mindestens 35% geladen ist, bevor Sie die Standardeinstellungen wiederherstellen, oder mit einem HTC Ladegerät verbunden ist und aufgeladen wird.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie den Namen und das Kennwort Ihres Google Kontos kennen. Sie benötigen sie, um Ihr Telefon nach der Wiederherstellung der Standardeinstellungen zu entsperren.

Auf Telefonen mit Android 5 oder höher könnte der Geräteschutz aktiviert sein, was bedeutet, dass Sie sich nach der Wiederherstellung der Standardeinstellungen mit demselben Google Konto anmelden müssen, das bei Ihrem Telefon angemeldet war. Wenn Sie das Kennwort Ihres Google Kontos vergessen haben, rufen Sie im Webbrowser Ihres Computers zuerst www.google.com/accounts/recovery auf, um das Kennwort zurückzusetzen.

So führen Sie die Wiederherstellung auf die Standardwerte aus:

1. Schalten Sie das Telefon aus.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    Telefonmodelle Tun Sie dies
    Telefone mit druckempfindlichen Tasten wie das HTC EXODUS 1 und HTC U12‍+
    1. Halten Sie die EIN/AUS Taste gedrückt.
    2. Wenn das Telefon vibriert, lassen Sie den Finger los und drücken Sie dann sofort die LEISER Taste.
    Andere HTC Telefone
    1. Halten Sie die EIN/AUS und LEISER Taste gedrückt.

Hinweis:Bei einigen Telefonen müssen Sie möglicherweise stattdessen die LAUTER Taste gedrückt halten.

2. Lassen Sie diese Tasten los, wenn das Download-Modus Fenster angezeigt wird.
    3. Drücken Sie LEISER, um zur Option Reboot zum Bootloader zu navigieren, und drücken Sie dann die EIN/AUS Taste, um sie auszuwählen.
  3. Halten Sie die LEISER Taste gedrückt, bis Sie die Option Boot zum Wiederherstellungsmodus gewählt haben, und drücken Sie dann die EIN/AUS Taste.
  4. Wenn Sie auf dem Bildschirm ein Ausrufezeichen sehen, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Bei Telefonen mit druckempfindlichen Tasten wie dem HTC EXODUS 1 und HTC U12‍+ halten Sie die LAUTER Taste gedrückt.
    • Halten Sie auf anderen HTC Telefonen die EIN/AUS und LAUTER Taste gedrückt.
    Sie werden daraufhin das Wiederherstellungsmodus Fenster sehen.
  5. Drücken Sie LEISER, um zur Option Daten löschen/Standardwerte wiederherstellen zu navigieren, und drücken Sie dann die EIN/AUS Taste, um sie auszuwählen.
  6. Wenn Sie zur Bestätigung aufgefordert werden, drücken Sie LEISER, um Ja zu wählen, und drücken Sie dann die EIN/AUS Taste.
Hinweis: Wählen Sie nicht die anderen Optionen im Fenster aus. Dies könnte Ihre Garantie ungültig werden lassen oder Ihr Telefon unbrauchbar machen.