Wie unterscheidet sich der USB Typ-C Stecker vom micro USB Stecker an meinem alten Telefon?

Der Hauptunterschied ist, dass USB Typ-C beidseitig nutzbar ist und Sie den Stecker in jeder horizontalen Richtung an den USB/Ladeanschluss des Telefons anschließen können.

Muss ich das beiliegende USB Typ-C Kabel verwenden oder kann ich auch ein Kabel eines Drittanbieters nutzen?

HTC empfiehlt die Verwendung des im Lieferumfang des Telefons enthaltenen USB Kabels, um eine optimale Leistung und Kompatibilität zu gewährleisten. Kabel von Drittanbietern könnten zwar auch funktionieren, allerdings könnte es zu Unterschieden beim Stromausgang kommen und dies zu einer verringerten Leistung oder andere mit der Leistung in Zusammenhang stehende Probleme verursachen. Wenn Sie sich entscheiden, woanders ein USB Kabel zu kaufen, achten Sie auf das USB-IF zertifiziert Logo. Bitte besuchen Sie http://www.usb.org/kcompliance/view, um zu erfahren, ob Ihre USB-Kabel eine USB-IF Zertifizierung erhalten hat.

Kann ich ein micro USB auf USB Typ-C Adapter verwenden, um meine bestehenden USB Kabel verwenden zu können?

Ähnlich wie USB-Kabel von Drittanbietern hängt dies von der Verarbeitung und Qualität des verwendeten Adapters ab. Diese Adapter werden technisch funktionieren. Allerdings könnte es zu einer Verlangsamung der Ladegeschwindigkeit kommen und Ihr Gerät, Kabel oder Ladequelle sogar beschädigt werden. HTC bietet keine USB Adapter einer bestimmten Marke an und gibt auch keine Empfehlung.