Drücken, um Ihr Telefon mit Gesichtsentsperrung zu entsperren

Sie können eine Druckgeste in Edge Sense zuweisen, um Ihr Telefon mit Gesichtsentsperrung zu entsperren.
Wichtig: Stellen Sie sicher, dass Sie das Gerät eingeschaltet und Gesichtsentsperrung in den Einstellungen eingerichtet haben.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Edge Sense.
  2. Weisen Sie Drücken für Gesichtsentsperrung zuerst der Geste für kurzes Drücken oder Drücken und Halten zu, indem Sie den Schritten unter Aktivieren der Druck- und Haltegeste folgen.
  3. Sie können anschließend folgendes tun:
    • Um den Bildschirm auszuschalten und Ihr Telefon zu sperren, drücken Sie die unteren Seiten des Telefons.
    • Um Ihr Telefon aufzuwecken und zu entsperren, halten Sie es im Hochformat in Gesichtshöhe, drücken Sie es und schauen Sie auf die Frontkamera.