Soll ich die Speicherkarte als Wechsel- oder internen Speicher nutzen?

Verwenden Sie Ihre Speicherkarte als Wechselspeicher, wenn Sie Inhalte wie Medien oder Fotos auf der Karte haben, die Sie nicht verlieren möchten. Wenn Sie eine brandneue Karte haben, wählen Sie, ob sie als Wechselspeicher verwendet werden soll oder richten Sie sie als eine Erweiterung des internen Speichers ein.

Wechselspeicher

Verwenden Sie eine neue Speicherkarte als Wechselspeicher, um auf den Inhalt der Karte auf dem HTC U12+‍ oder anderen Android Geräten zugreifen zu können.

Interner Speicher

Richten Sie eine Speicherkarte als internen Speicher für mehr Privatsphäre und eine sichere Nutzung ein. Dadurch wird die Speicherkarte verschlüsselt und formatiert, um wie der interne Speicher zu funktionieren.

Damit wird auch der interne Speicherplatz erweitert, da:
  • Aufgenommene Bildschirmbilder, Fotos, Medien und andere Dateien werden auf der Speicherkarte gespeichert.
  • Installierte Apps von Drittanbietern und ihre Daten können zwischen dem internen Speicher und der Speicherkarte verschoben werden.
Warnhinweis: Nach der Einrichtung der Speicherkarte als internen Speicher kann die Karte nur auf dem HTC U12+‍ genutzt werden, in dem sie formatiert wurde.