Speichertypen

Mit Android 6.0 haben sich einige Dinge geändert, wie und wo heruntergeladene Apps und ihre Daten gespeichert werden können.

Telefonspeicher

Dies ist der interne Speicher, der das Android System, vorinstallierte Apps, E-Mail, Textnachrichten und den Datencache der Apps enthält. Sie können hier auch heruntergeladene Apps installieren, sowie Fotos, Videos und Bildschirmbilder speichern.

Speicherkarte

Verwenden Sie Ihre Speicherkarte als Wechselspeicher, um Ihre Medien und andere Dateien auf dem HTC U12+‍ oder jedem anderen Android Telefon zu speichern und darauf zuzugreifen, oder richten Sie sie als eine Erweiterung des internen Speichers ein. Siehe Soll ich die Speicherkarte als Wechsel- oder internen Speicher nutzen?.

USB-Speicher

Sie können ein externes USB-Speichergerät wie z.B. ein USB Flashlaufwerk oder einen SD-Kartenleser anschließen. Sie benötigen ein besonderes Kabel, um das HTC U12+‍ und ein USB-Speichergerät zu verbinden.