Selfies

Verwendung von Verschönerungsmodus bei der Aufnahme von Foto Selfies

Schauen Sie in Ihren Foto Selfies am besten aus. Mit Verschönerungsmodus wenden Sie Echtzeit Verbesserungen wie Hautglättung, Gesichtsstraffung und mehr an.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Selfie Foto Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf Selfie make up mode is on indicator, um die Verschönerungsmodus Optionen anzuzeigen.
    Hinweis: Wenn die Optionen Beauty Mode Face slimming button Gesicht und Beauty Mode Eye adjustment button Auge deaktiviert sind, müssen Sie den Bokeh Modus deaktivieren, um diese Optionen zu verwenden.
  4. Tippen Sie auf eine Option und ziehen Sie anschließend am Regler, um Anpassungen vorzunehmen.
    Screen showing Beauty Mode options.
  5. Wenn Sie bereit sind, tippen Sie auf Camera shutter button. Oder drücken Sie einfach die unteren Seiten des Telefons.

Selfies automatisch aufnehmen

Halten Sie still, um ein Auto Selfie zu nehmen. Sie müssen diese Funktion nur in den Kameraeinstellungen aktivieren.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Selfie Foto Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie auf Camera settings slideout menu button, um das Aufnahmemodus Menü zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf Camera settings menu button > Kameraoptionen.
  5. Wählen Sie die Automatische Selfie Aufnahme Option und tippen Sie anschließend außerhalb des Seitenmenüs, um es zu schließen.
  6. Posieren und rahmen Sie sich selbst im Sucher.
  7. Um Ihr Selfie automatisch aufzunehmen, schauen Sie auf die Frontkamera und halten Sie dann still, bis die weiße Box im Suchfenster grün wird.

Foto Selfies entspiegeln

Wenn Sie sich selbst im Suchfenster sehen, ist Ihr Selfie ein Spiegelbild. So können Sie Ihr aufgenommenes Foto drehen und nicht als Spiegelbild aussehen lassen.
  1. Wechseln Sie zum Selfie Foto Modus. Um zu erfahren, wie Sie zwischen den Aufnahmemodi wechseln, siehe Auswahl eines Aufnahmemodus.
  2. Tippen Sie auf Camera settings slideout menu button, um das Aufnahmemodus Menü zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Camera settings menu button > Kameraoptionen.
  4. Stellen Sie sicher, dass die Gespiegelte Selfies speichern Option ausgewählt ist.