Nachtmodus

Stellen Sie den Bildschirm von blau auf eine wärmere Farbe ein, um die Belastung der Augen zu verringern, wenn Sie ihn nachts betrachten.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anzeige & Fingerbewegungen.
  2. Tippen Sie auf Erweitert > Nachtmodus und dann auf Zeitplan, um einen Zeitplan festzulegen, wann Sie die Funktion einschalten möchten.
  3. Tippen Sie auf Einschalten bis _____.
  4. Wenn der Nachtmodus eingeschaltet ist, ziehen Sie den Schieberegler, um die Farbtemperatur einzustellen. Wenn Sie den Regler Intensität nach rechts ziehen, wird mehr blaues Licht herausgefiltert.
Tipp: Tippen Sie auf Einschalten/Ausschalten, um diese Funktion sofort umzuschalten.