Funciones de accesibilidad

HTC Desire 10 lifestyle incluye funciones y configuraciones que permiten un fácil acceso y uso de aplicaciones y funcionalidades.

Mejorar la legibilidad de pantalla

Si tiene deficiencias visuales, aproveche estas funciones que mejorarán la legibilidad de la pantalla.

Obtener una respuesta audible al usar el teléfono

Use TalkBack para escuchar una respuesta audible sobre lo que hace en el teléfono. Consulte Navegar el HTC Desire 10 lifestyle con TalkBack.

Usar la voz

Puede usar la voz para realizar una acción en el HTC Desire 10 lifestyle.

Usar Motion Launch

Motion Launch combina un gesto de movimiento y de dedo para realizar una acción como activar el HTC Desire 10 lifestyle del modo en suspensión o iniciar la cámara. Consulte ¿Qué es Motion Launch?.

Abra la Cámara con Motion Launch Snap. Consulte Iniciar la cámara.