Anclar o desanclar aplicaciones

Anclar aplicaciones, accesos directos o carpetas al widget de Inicio de HTC Sense garantiza que permanezcan en el widget.

Los elementos en el widget de Inicio de HTC Sense tendrán uno de los siguientes dos estados: anclado o desanclado. Los elementos desanclados se cambiarán automáticamente a elementos utilizados más frecuentemente.

1. En la pantalla Inicio, deslícese hacia la derecha o la izquierda hasta ver el widget de Inicio de HTC Sense.
  2. Haga una de las siguientes acciones:
    • Para anclar un elemento, presiónelo por unos segundos hasta ver .
    • Para desanclar un elemento, presiónelo por unos segundos hasta que se haya completado la barra de progreso de desanclaje.