¿Qué es HTC BlinkFeed?

Reciba las últimas novedades acerca de sus intereses o actualizaciones de estado de amigos directamente desde HTC BlinkFeed. Configure qué redes sociales, fuentes de información, etc. aparecerán.
  • Arrastre el dedo hacia arriba o hacia abajo para explorar historias en HTC BlinkFeed.
  • Pulse un azulejo para ver el contenido. Si se trata de un azulejo de video, puede ver el video en pantalla completa, escuchar el audio y controlar la reproducción.
  • Mientras visualiza un artículo de noticias, deslícese hacia la izquierda o derecha para ver más historias.
  • Desde HTC BlinkFeed, puede presionar o para desplazarse hacia la parte superior.
  • Desplácese hacia la parte superior y baje por la pantalla para actualizar manualmente la transmisión.
  • Arrastre el dedo hacia la derecha en HTC BlinkFeed para abrir el menú deslizable donde podrá elegir el tipo de transmisiones o agregar los temas personalizados que desea mostrar.
Atención: Verá el widget de reloj en HTC BlinkFeed si ha establecido HTC BlinkFeed como la pantalla Inicio principal.