Aplicar retoques en la piel con Maquillaje en vivo

Retoque su piel antes de tomar su autorretrato. Maquillaje en vivo suaviza su piel en tiempo real.
Importante: Maquillaje en vivo está inhabilitado cuando HDR está activado.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono de la cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambie al modo Autorretrato fotográfico. Consulte Seleccionar un modo de captura para más detalles.
  3. Si no ve la barra de ajuste de Maquillaje en vivo en la pantalla de Visor, pulse para abrir el menú deslizable y luego pulse .
  4. Para cambiar el nivel de suavizado de la piel, arrastre el control deslizante de la barra de ajuste.
Sugerencia: La próxima vez que quiera tomar autorretratos con Maquillaje en vivo, pulse para abrir el menú deslizable y luego pulse para desactivar Maquillaje en vivo.