¿Puede el teléfono cambiar automáticamente a la red móvil cuando Wi‍-Fi está ausente o es débil?

Sí. Puede configurar su teléfono para que cambie automáticamente a la red móvil cuando no haya una red Wi‍-Fi disponible o la señal sea débil.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Configuración.
  2. Si la conexión Wi‍-Fi está desactivada, pulse el botón de Wi‍-Fi Activar/Desactivar para activarla.
  3. Pulse Wi-Fi.
  4. Pulse > Avanzado.
  5. Seleccione Cambiar automáticamente a la red móvil.
Atención: Esta función puede no estar disponible en algunos teléfonos.