HTC Desire 10 lifestyle‎

< < Menu

¿Por qué no puedo utilizar gestos con varios dedos en mis aplicaciones?

Esto se debe a que Gestos de medios se activa por defecto. Esto hace que el gesto con tres dedos sea exclusivo para compartir contenido o para usar con las aplicaciones de HTC. No podrá utilizar gestos con varios dedos (gestos que utilizan tres dedos o más) para otros fines.
Para utilizar gestos con varios dedos en juegos o aplicaciones de instrumentos musicales, desmarque la opción de Gesto de medios en Configuración > Pantalla y gestos (o Pantalla, gestos y botones).