Activar o desactivar notificaciones de la pantalla de bloqueo

Puede optar por activar o desactivar notificaciones de la pantalla de bloqueo.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Sonido y notificaciones.
  2. Pulse Cuando el disp. está bloqueado > No mostrar notificaciones en absoluto.
    Atención: Si cambia de opinión más adelante, puede pulsar Mostrar todo el contenido de la notificación para activar las notificaciones de la pantalla de bloqueo.