Verificar el historial de la batería

Verifique el tiempo que ha estado usando el HTC Desire 10 lifestyle desde la última carga. También puede ver un gráfico que muestra el tiempo que la pantalla ha estado encendida y el tiempo que ha estado utilizando conexiones, por ej. la red móvil o Wi‍-Fi.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Configuración.
  2. Pulse Encendido.
  3. Pulse Historial para visualizar el uso de batería con el tiempo.