¿Cómo puedo solucionar problemas en mi teléfono?

Si surge un problema con el hardware o la conexión del teléfono, puede usar la aplicación Ayuda para verificar qué puede estar ocasionando el problema.

Estas son las cosas que puede hacer en la aplicación Ayuda:

Abra la aplicación Ayuda, pulse y luego pulse un elemento desde el menú deslizable. Usted puede:
  • Pulsar Tutoriales en video para mirar videos "‍Cómo"‍ sobre diferentes funciones en el teléfono.
  • Pulse Cómo o Preguntas frecuentes para buscar y leer Cómo, consejos y trucos y preguntas frecuentes.
  • Pulse Resolución de problemas o Herramientas de diagnóstico para usar un asistente de resolución de problemas y comprobar las funciones básicas de hardware.
  • Pulse Actualizaciones de Software para buscar nuevas actualizaciones de software, si están disponibles. Las actualizaciones de software pueden incluir correcciones de errores y mejoras de funciones.