¿Por qué mi teléfono no responde a los gestos de Motion Launch?

En Configuración > Pantalla y gestos (o Pantalla, gestos y botones), pulse Gestos de Motion Launch y asegúrese de haber seleccionado las opciones de Motion Launch que desee.

Si las opciones de Motion Launch ya están seleccionadas, pero el teléfono no responde a sus gestos, consulte las posibles causas a continuación.

• No había gestos de movimiento antes del movimiento de dedos. Asegúrese de levantar el teléfono primero antes de hacer el movimiento de dedos.
  • La duración del deslizamiento fue demasiado corta. Deslice los dedos en una distancia mayor en la pantalla.
  • Al deslizar el dedo hacia arriba para desbloquear el teléfono, no hizo el deslizamiento desde la mitad inferior de la pantalla.
  • Es posible que haya cubierto el sensor de proximidad mientras sostenía el teléfono. Revise la guía del usuario o "‍Cómo"‍ para ver dónde está ubicado el sensor en el teléfono.
  • Quizás esté tocando la pantalla del teléfono durante demasiado tiempo después de deslizar el dedo. Libere el dedo cuando vibra el teléfono.