Conozca la configuración

¿Quiere cambiar el tono de timbre, configurar una conexión Wi‍-Fi o agregar sus cuentas? Haga esto y mucho más en Configuración.
  1. Abra Configuración desde la pantalla Aplicaciones, el panel de notificaciones o de Configuración rápida.
    • Desde la pantalla Inicio, pulse para cambiar a la pantalla Aplicaciones y luego pulse Configuración.
    • Deslícese hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir el panel de notificaciones y luego pulse .
    • Con dos dedos, deslícese hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir la Configuración rápida y luego pulse .
  2. Estas son algunas de las configuraciones básicas que puede cambiar:
    • Pulse el botón de Encendido/Apagado junto a un elemento como Wi-Fi para activarlo o desactivarlo. Pulse el elemento mismo para establecer su configuración.
    • Pulse Sonido y notificación para establecer un tono de timbre, elegir un perfil de sonido y establecer la configuración de la notificación.
    • Pulse Personalizar para cambiar el fondo de pantalla, agregar aplicaciones y widgets a la pantalla Inicio, etc.
    • Pulse Cuentas y sincronización para agregar e iniciar sesión en cuentas diferentes, tales como el correo electrónico, las redes sociales, etc.
    • Pulse Seguridad para ayudar a proteger su HTC Desire 10 lifestyle, por ejemplo, con un bloqueo de pantalla.
Sugerencia: Pulse en Configuración para encontrar rápidamente opciones y configuraciones.
"Cómo" relacionados