¿Puedo realizar las mismas acciones en Google Fotos que solía hacer en la Galería de HTC?

En los teléfonos que ya no tienen Galería de HTC, la aplicación Google Fotos se integra perfectamente con las aplicaciones de HTC, tales como Cámara y Temas. En Google Fotos, puede realizar diversas acciones que solía hacer en la Galería de HTC.
Por nombrar solo algunas, puede realizar las siguientes:
  • Alternar entre distintas vistas con un simple gesto.

Deslizar dos dedos juntándolos o separándolos en la pantalla para alternar entre las vistas de día, mes y año.

• Crear álbumes si desea organizar de forma manual sus fotos y videos.

Seleccionar múltiples fotos y videos y luego pulsar > Álbum.

• Buscar fácilmente fotos y videos.
    Pulse para buscar un rostro, un lugar, cosas o incluso una fecha en la que se tomó una foto o se grabó un video.
  • Realizar acciones básicas de edición de fotos y videos.

Para sus fotos, puede girar, recortar, ajustar el brillo, aplicar filtros, etc. También puede recortar los videos.

• Crear una película.

Pulse para iniciar una nueva creación con Google Fotos.

Atención: Necesita una conexión a Internet y debe iniciar sesión en su cuenta de Google para utilizar las diversas funciones en Google Fotos.