Usar HTC Connect para compartir sus medios

Antes de comenzar, asegúrese de haber configurado los altavoces, la TV o los artefactos para que se conecten a su red Wi‍-Fi. Consulte la documentación sobre cómo configurarlo.
  1. Abra y reproduzca música u otros contenidos de medios que quiera compartir desde el HTC Desire 10 lifestyle.
  2. Deslícese hacia arriba con tres dedos en la pantalla.
  3. Elija el dispositivo al que desea conectarse.
  4. Una vez conectado, use su teléfono para controlar el volumen, pausar o reanudar la reproducción, etc.
  5. Para detener el intercambio de medios de manera inalámbrica y desconectarse del dispositivo, deslícese hacia abajo con tres dedos en la pantalla.