¿Cómo elimino contactos duplicados?

1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Contactos.
  2. Pulse > Administrar contactos > Eliminar duplicados.
  3. Pulse Teléfono si está eliminando los duplicados que se guardan en el almacenamiento del teléfono, o pulse la cuenta donde se encuentran los contactos duplicados.
  4. Pulse Aceptar para eliminar todos los contactos duplicados. O bien, para seleccionar los duplicados que quiere eliminar, pulse Cancelar. Seleccione los que desea eliminar y luego pulse Eliminar.