¿Por qué no recibo mensajes de texto de contactos que usan iPhone?

Si ha cambiado de un iPhone, es posible que sus contactos que utilizan iPhone todavía le envíen mensajes de texto a través del servicio iMessage y no a través de SMS o MMS.
Para recibir sus mensajes de texto en su teléfono HTC, debe desactivar el servicio iMessage en todos sus dispositivos Apple.

O bien vaya a https://selfsolve.apple.com/deregister-imessage para cancelar el registro de su número telefónico.