Usar pegatinas como accesos directos a aplicaciones

Sustituya los accesos directos a aplicaciones habituales con pegatinas para que se fundan con el diseño de fondo de pantalla de Inicio. Puede vincular pegatinas individuales a distintas aplicaciones.
  1. Cambie al diseño de Estilo libre.Para aprender a hacerlo, consulte Elegir un diseño de la pantalla Inicio.
  2. Presione por unos segundos un espacio vacío en un panel de widgets.
  3. En el menú emergente, pulse Agregar pegatinas.
  4. Pulse > Pegatinas.
  5. Desplácese por las pegatinas y luego arrastre una de ellas a un panel de widgets donde desea agregarla.
  6. Pulse la pegatina recientemente agregada y pulse la aplicación que desea vincular a la pegatina.
    Sugerencia: Si necesita vincular la pegatina a otra aplicación, presiónela durante unos segundos sobre el panel de widgets y arrástrela hacia Volver a vincular.
  7. Para mostrar u ocultar el nombre de la aplicación a la que está vinculada, presione por unos segundos la pegatina en el panel de widgets y luego arrástrela hacia Mostrar etiqueta u Ocultar etiqueta.
Sugerencia: Puede optar por mostrar u ocultar las etiquetas para todas las pegatinas en la pantalla Inicio. Presione durante unos segundos un espacio vacío en un panel de widgets y pulse Mostrar/ocultar etiquetas para pegatinas.