Hacer una llamada con Marcación inteligente

Puede marcar directamente el número o usar Marcación inteligente para hacer una llamada rápidamente. Marcación inteligente busca y llama a un contacto guardado/sincronizado o un número desde su historial de llamadas.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono del teléfono para abrir la aplicación Teléfono.
  2. Introduzca el número telefónico o las primeras letras del nombre de un contacto para ver el contacto coincidente superior.
  3. Si se encuentran varias coincidencias (por ejemplo, 8 coincidencias), pulse el número para ver todas las coincidencias.
  4. Pulse el contacto que desea llamar.
    Atención:
    • Para ver otros números de teléfono asociados con el contacto, pulse junto al nombre del contacto.
    • Si el número de teléfono tiene una extensión, pulse después de conectarse a la línea principal y luego marque el número de extensión.
  5. Pulse el botón de llamada correspondiente a la tarjeta que desea usar.