Administrar el uso de datos

Si tiene un límite de datos disponible, es importante llevar un registro de las actividades y aplicaciones que normalmente envían y reciben datos, tales como navegar la web, sincronizar cuentas en línea y enviar correo electrónico o compartir actualizaciones de estado.

Estos son otros ejemplos:

• Transmitir videos y música en la web
  • Jugar juegos en línea
  • Descargar aplicaciones, mapas y archivos
  • Actualizar aplicaciones para la actualización de información y transmisiones
  • Cargar y hacer copias de seguridad de sus archivos en la cuenta de almacenamiento en línea
  • Usar el HTC Desire 10 lifestyle como un punto de acceso Wi‍-Fi
  • Compartir su conexión de datos móviles mediante Conexión compartida USB

Para ayudarle a ahorrar en el uso de datos, conéctese a una red de Wi‍-Fi cuando sea posible y configure sus cuentas en línea y correos electrónicos para que se sincronicen con menos frecuencia.

Activar o desactivar el roaming de datos

Conéctese a las redes asociadas a su operador móvil y acceder a los servicios de datos cuando esté fuera del área de cobertura de su operador móvil.

Advertencia: Usar servicios de datos en itinerancia (roaming) puede ser costoso. Verifique con su operador móvil las tarifas de roaming de datos antes de usar roaming de datos.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Configuración.
  2. Pulse Datos móviles.
  3. Seleccione o desmarque la opción Roaming de datos.

Llevar un registro del uso de datos

Controle el uso de datos para evitar superar su límite mensual disponible de datos.
Atención: El uso de datos medido por HTC Desire 10 lifestyle puede variar y ser inferior al uso de datos real.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Configuración.
  2. En Redes inalámbricas y redes, pulse Más > Uso de datos.
  3. Pulse para seleccionar una ranura para tarjeta.
  4. Seleccione Limitar el uso de datos móviles y pulse Aceptar para desactivar automáticamente la conexión de datos al llegar al límite establecido.
  5. Arrastre la línea superior de LÍMITE para configurar su límite mensual de datos.
  6. Seleccione Advertirme sobre el uso de datos y luego arrastre la línea inferior de ALERTA para establecer una alerta antes de que llegue a su límite mensual de datos.
  7. Pulsar Restablecer uso de datos y luego configurar el día del mes en que se restablecerá el ciclo de uso. Esta fecha suele ser el comienzo de su ciclo de facturación mensual.
Sugerencia: Si está conectando el HTC Desire 10 lifestyle a otro punto de acceso Wi‍-Fi portátil, pulse > Puntos de acceso móvil para restringir la descarga de datos de fondo que puede generar cargos adicionales.

Ver el uso de datos de aplicaciones

1. Desde la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Configuración.
  2. En Redes inalámbricas y redes, pulse Más > Uso de datos.
  3. Pulse para seleccionar una ranura para tarjeta.
  4. Desplácese hacia abajo en la pantalla para ver una lista de aplicaciones y la información de uso de datos.
  5. Pulse una aplicación para ver más detalles.
"Cómo" relacionados