Historial de llamadas

Use el Historial de llamadas para revisar llamadas perdidas, números marcados y llamadas recibidas.

1. En la pantalla Inicio, pulse el icono del teléfono para abrir la aplicación Teléfono.
  2. Deslícese para ver la ficha Historial de llamadas.
  3. Haga una de las siguientes acciones:
    • Pulsar el nombre o el número en la lista para llamar.
    • Presionar durante unos segundos un nombre o un número en la lista para que aparezca el menú de opciones.
    • Pulsar para mostrar sólo un tipo particular de llamada, como llamadas perdidas o llamadas salientes.

Agregar un nuevo número telefónico a sus contactos desde el Historial de llamadas

1. En la ficha Historial de llamadas, pulse junto al nuevo número telefónico.
  2. Elija si desea crear un nuevo contacto o guardar el número en un contacto existente.

Borrar la lista del Historial de llamadas

1. En la ficha Historial de llamadas, pulse > Eliminar hist. llamadas.
  2. Seleccione los elementos que desea eliminar o pulse > Seleccionar todo.
  3. Pulse Eliminar.

Bloquear una persona

Cuando bloquea un número de teléfono o un contacto, todas las llamadas desde el número de teléfono o contacto serán rechazadas automáticamente.

En la ficha Historial de llamadas, presione durante unos segundos el contacto o número de teléfono que desea bloquear y luego pulse Bloquear contacto.
Sugerencia: Siempre puede eliminar a una persona de la lista de bloqueados. En la ficha de Historial de llamadas, pulse > Contactos bloqueados. En la ficha Todos, presione durante unos segundos un contacto y luego pulse Desbloquear contactos.