Borrar archivos no deseados de forma manual

Elimine periódicamente archivos no deseados que saturan el espacio de almacenamiento o ralentizan el rendimiento del teléfono.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Boost+
  2. Pulse Borrar no deseado.

La aplicación Boost+ le mostrará la cantidad de espacio de almacenamiento que está siendo utilizado por diferentes archivos no deseados, como archivos de la memoria caché, los instaladores de aplicaciones, archivos temporales y archivos de anuncios.

3. Seleccione o desmarque los tipos de archivos no deseados que desea eliminar.

Puede pulsar junto a una categoría para los archivos dentro de ella.

4. Pulse para borrar archivos no deseados.
Atención: En la configuración de la aplicación Boost+, también puede optar por ser notificado cuando sus archivos no deseados superan el límite establecido o cuando una aplicación no se ha utilizado durante un periodo prolongado.