HTC Desire 10 lifestyle‎

< < Menu

Cuando quité mi bloqueo de pantalla, apareció un mensaje que indicaba que las funciones de protección de dispositivos ya no funcionarían. ¿Qué significa protección de dispositivos?

A partir de Android 5.1 Lollipop, Google añadió una función llamada Protección de dispositivos que sirve para proteger su teléfono en caso de extravío o robo. Cuando establece un bloqueo de pantalla y tiene una cuenta de Google configurada, Protección de dispositivos se habilita automáticamente para que otras personas no puedan usar su teléfono—incluso tras haber realizado un restablecimiento de fábrica—sin sus credenciales de acceso de la cuenta de Google. Si quita su bloqueo de pantalla, otras personas podrán utilizar su teléfono sin necesidad de iniciar sesión y podrán eludir las funciones de Protección de dispositivos.