¿Cómo puedo ahorrar batería?

Si desea conseguir que la batería del teléfono dure más tiempo, puede seguir algunos de estos consejos:
  • En la aplicación Configuración, vaya a Energía > Uso de la batería o Historial para ver los datos de los patrones de consumo de batería de distintas aplicaciones.
  • Utilice la aplicación Boost+ para supervisar si en el teléfono se detectan actividades irregulares que ya han sido controladas o que se deben detener. Esta aplicación también cuenta con una función de Refuerzo de batería para juegos que optimiza los recursos del sistema para ahorrar batería sin afectar su experiencia de juego.
  • Al utilizar accesorios con la conexión USB Tipo C, asegúrese de desconectarla del teléfono cuando no esté en uso. Seguirá utilizando energía de la batería al estar conectada al teléfono.
  • Puede optar por desactivar distintas funciones de ahorro de batería en el teléfono, como Ahorro de energía, Optimización de la batería y Ahorro de energía extremo. Consulte la guía del usuario o los "‍Cómo"‍ para obtener más información.
  • Recargue la batería del teléfono con el cargador incluido en la caja.