Abrir una aplicación

• Pulse una aplicación en la barra de inicio en la parte inferior de la pantalla Inicio.
  • Pulse para ir a la pantalla Aplicaciones y luego pulse la aplicación que quiere utilizar.
  • En la pantalla Aplicaciones, pulse y luego introduzca el nombre de la aplicación que está buscando.

Abrir una aplicación o carpeta desde la pantalla de bloqueo

En la pantalla de bloqueo, arrastre el icono de la aplicación o carpeta hacia arriba para desbloquear la pantalla y pasar directamente a esa aplicación o carpeta.
Sugerencia: Los accesos directos en la pantalla de bloqueo son los mismos que están en la barra de inicio de la pantalla Inicio. Para cambiar los accesos directos de la pantalla de bloqueo, reemplace las aplicaciones o carpetas en la barra de inicio.
Si ha establecido otra capa de seguridad como un patrón de bloqueo de pantalla o PIN, se le pedirá que primero proporcione sus credenciales antes de que HTC Desire 10 lifestyle abra la aplicación o carpeta.