Múltiples fondos de pantalla

Es posible dividir una foto panorámica en tres partes de modo que se extienda a los tres paneles de la pantalla Inicio como una foto. O bien, puede optar por establecer tres fondos de pantallas distintos para cada panel de widgets.
Importante:
  • Solo se pueden aplicar Múltiples fondos de pantalla mientras está en el diseño Clásico de la pantalla Inicio.
  • Solo puede establecer los Múltiples fondos de pantalla a tres paneles de widgets. La foto que se encuentra a la derecha se utilizará como el fondo de pantalla para todos los paneles adicionales.
  1. Presione por unos segundos un espacio vacío en un panel de widgets.
  2. Pulse Editar tema actual > Fondo de pantalla de Inicio.
  3. Pulse > Múltiples.Después verá tres miniaturas de página.
  4. Pulse Cambiar fondo de pantalla bajo la primera miniatura de página.
  5. Seleccione entre los fondos de pantalla predeterminados o pulse para elegir entre sus fotos.

Si ha seleccionado una foto panorámica, debe recortarla empezando por el área que encajará en el panel de widgets izquierdo de la pantalla Inicio.

6. Repita los pasos 4 y 5 para cambiar el fondo de pantalla para el segundo y tercer panel de widgets.
  7. Pulse .