¿Cómo puedo verificar cuánta memoria tiene mi teléfono y cuánta memoria se está utilizando?

En Configuración, pulse Memoria para ver cuánta memoria hay disponible y cómo se ha utilizado la memoria del teléfono. También puede averiguar la forma en que utilizan memoria las aplicaciones individuales.
  1. Pulse Memoria usada por aplicaciones para conocer el uso de memoria para aplicaciones.
  2. Pulse Duración y luego elija el período del que desea ver el uso de memoria, por ejemplo en las últimas horas o el día anterior.
  3. Pulse > Ordenar por uso máximo para ver el uso de memoria máximo para las aplicaciones en la lista.
  4. Pulse el nombre de una aplicación para ver datos respecto a su uso de la memoria.