¿Cómo configuro la aplicación de SMS predeterminada?

Si instaló más de una aplicación de SMS en su teléfono, puede configurar qué aplicación enviará y recibirá SMS.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Aplicaciones.
  2. Pulse > Configurar aplicaciones > Aplicaciones predeterminadas.
  3. Pulse Aplicación de mensajería predeterminada y seleccione la aplicación de mensajería de su preferencia.
Sugerencia: Para establecer la aplicación HTC como predeterminada, pulse Mensajes. La aplicación Mensajes puede enviar y recibir SMS y MMS y permite los Mensajes de grupo (si el dispositivo y su operador móvil lo admite).