Configurar el bloqueo inteligente

Configure el teléfono para que detecte su rostro u otro dispositivo de confianza antes de poder desbloquear la pantalla.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Configuración > Seguridad.
  2. Pulse Bloqueo de pantalla y luego seleccione y configure un bloqueo de pantalla.

Este será su método de bloqueo de pantalla de respaldo.

3. En la pantalla Seguridad, pulse Bloqueo inteligente.
  4. Confirme su bloqueo de pantalla.
  5. Elija lo que desea que el teléfono detecte antes de desbloquearse.
  6. Siga las instrucciones en pantalla y luego presione para volver a la pantalla Seguridad.
  7. Pulse Bloquear el teléfono automáticamente y luego especifique el tiempo de inactividad antes de que la pantalla se bloquee.
Para ayudar a que el Bloqueo inteligente sea más confiable y seguro, usted puede entrenar a su HTC Desire 10 lifestyle para que reconozca su rostro en diferentes situaciones, como cuando está usando gafas o luce barba.

Pulse Bloqueo inteligente, confirme su bloqueo de pantalla, luego pulse Rostro de confianza > Mejorar el reconocimiento facial. Siga las instrucciones en pantalla.