¿Cuáles son las novedades y las modificaciones en el HTC Desire 10 lifestyle?

HTC Desire 10 lifestyle cuenta con una cámara principal de 13 MP, una cámara frontal de 5 MP y mucho más.

¿Cuáles son las novedades y qué tiene de especial la aplicación Cámara?

• La aplicación Cámara de HTC ha sido rediseñada radicalmente, lo que facilita cambiar entre los modos de la cámara, activar o desactivar configuraciones esenciales y ajustar el brillo y enfoque de las fotos.
  • Para activar con rapidez el teléfono directamente en la aplicación Cámara, solo deslícese hacia abajo dos veces en la pantalla.

Sonido envolvente

HTC BoomSound con Dolby Audio Surround le otorga a su música, películas y juegos un sonido envolvente cinematográfico.

Verdaderamente personal

Sea creativo y diseñe una pantalla Inicio única en el mundo con las nuevas funciones de la aplicación Temas como Diseño de estilo libre, pegatinas y Fondos de pantalla basados en el tiempo.

Nuevo teclado

El teclado TouchPal, un teclado en pantalla popular y dinámico, ahora es el teclado predeterminado en el teléfono.

Boost+

Boost+ le ayuda a administrar los recursos del sistema para mejorar el rendimiento y prolongar la duración de la batería.

Android 6.0 Marshmallow

• Now on Tap realiza búsquedas de manera intuitiva sobre información relacionada en la misma aplicación, por ejemplo, mientras visualiza un mensaje o un sitio web.
  • Para ayudar a proteger su teléfono y privacidad, Android 6.0 ha mejorado la manera en la que las aplicaciones obtienen acceso a ciertos datos o funciones, por ejemplo los contactos o el micrófono.
  • Utilice la tarjeta de almacenamiento existente como almacenamiento extraíble para insertar y acceder a la tarjeta en cualquier teléfono Android. O si se trata de una tarjeta totalmente nueva, puede configurarla como almacenamiento interno.
  • El modo Doze y App standby contribuyen a conservar la duración de la batería al restringir el acceso a la red cuando el teléfono no se está cargando y no se están utilizando ni el teléfono ni las aplicaciones durante un periodo prolongado.

Otros

• HTC BlinkFeed ahora reproduce automáticamente videos incrustados desde sus fuentes de noticias.
  • Las aplicaciones de HTC, como Galería, Editor de fotos, Calendario y el Explorador archivos ya no están precargadas. Esto le brinda más espacio de almacenamiento del teléfono cuando lo saca de la caja para que pueda guardar más fotos, videos y archivos. Si desea utilizar estas aplicaciones, todavía es posible descargar algunas de ellas desde Google Play e instalarlas en HTC Desire 10 lifestyle.