Auf dem HTC One S9‍ und im Web suchen

Sie können auf dem HTC One S9‍ und im Web nach Informationen suchen. In der Google Suche App können Sie Ihre Suche durch Eingabe eines Stichwortes oder durch die Nutzung von Google Sprachsuche starten.

Um die Google Suche zu öffnen, tippen Sie auf der Startseite auf und suchen und tippen Sie anschließend auf Google. Oder tippen Sie auf das Google Suchleistenwidget, wenn es verfügbar ist.

Tipp: Einige Apps wie z.B. Kontakte oder Mail verfügen über eine eigene Suchfunktion, die Sie verwenden können, um nur in diesen Apps zu suchen.

Ausführen von Suchabfragen im Web und auf dem HTC One S9‍

1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Google.

Wenn Sie bereits ein Google-Konto auf dem HTC One S9‍ eingerichtet haben, werden Sie die Möglichkeit haben, sich bei Google Now anzumelden.

2. Geben Sie den Suchbegriff in das Suchfeld ein. Während der Eingabe werden entsprechende Begriffe auf dem HTC One S9‍ und Vorschläge von der Google-Websuche in einer Liste angezeigt.
  3. Wenn Sie das gewünschte Ergebnis in der Liste mit Vorschlägen sehen, tippen Sie auf das Element, um es zu suchen oder in der entsprechenden App zu öffnen.
Hinweis: Sie können auch Suchergebnisse aus dem Web filtern, indem Sie auf eine Kategorie in der Filterleiste unten im Fenster tippen.

Das Web mit Ihrer Stimme durchsuchen

Mit Google Sprachsuche können Sie Informationen im Web finden, indem Sie mit dem HTC One S9‍ sprechen.
Hinweis: Diese Funktion ist möglicherweise nicht in allen Sprachen verfügbar.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Google.
  2. Sagen Sie "‍OK, Google"‍ und anschließend nach was Sie suchen. Nach dem Sprechen werden passende Ergebnisse der Google Websuche angezeigt.
  3. Wenn Sie das gewünschte Ergebnis in der Liste sehen, tippen Sie auf das Element, um es in der entsprechenden App zu öffnen. Sagen Sie anderenfalls "‍OK, Google"‍, um erneut zu suchen.

Einstellung von Suchoptionen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Google.
  2. Tippen Sie auf Suche & Google Now.
  3. Tippen Sie auf die Suchoption, die Sie einstellen möchten.

Um Hilfe zu erhalten oder Feedback zu geben, tippen Sie auf .