Anzeige, Bearbeitung und Speichern eines Zoe Highlights

Wenn Sie eine Gruppe von Fotos und Videos wie z.B. in einem Album ansehen, erstellt Album automatisch ein Zoe Highlight. Ein Zoe Highlight ist eine Sammlung von Clips—das können Fotos, Videos, oder beides sein—welche Album vorausgewählt hat und zu denen Hintergrundmusik und Spezialeffekte hinzugefügt wurden. Sie können das Zoe Highlight bearbeiten und anschließend als ein Video speichern.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Album.
  2. Tippen Sie auf und entscheiden Sie, wie Sie die Fotos und Videos anzeigen möchten.

Wenn Sie sich in der Zeitleiste Ansicht befinden, müssen Sie die Registerkarte Ereignisse oder Jahr aufrufen.

3. Tippen Sie auf eine Kachel, um eine Gruppe von Fotos oder Videos zu öffnen. Sie sehen dann wie eine Vorschau des Zoe Highlights automatisch abgespielt wird.
  4. Tippen Sie auf , um das Zoe Highlight zu bearbeiten.

Sie können Clips hinzufügen, ändern oder neu anordnen, ein Thema auswählen oder die Hintergrundmusik ändern.

5. Wenn Sie mit der Bearbeitung des Zoe Highlights fertig sind, tippen Sie auf , um es als ein Video zu speichern.
Das gespeicherte Video wird im Zoe Highlights Album sein.