Ich habe HTC Backup vorher verwendet. Warum kann ich die Sicherungsoptionen in HTC Backup nicht sehen?

Die HTC Backup Funktion ist auf HTC Telefonen mit Android 6.0 Marshmallow nicht mehr länger verfügbar.

Wenn Sie HTC Backup öffnen, können Sie nur vorher von HTC Backup gespeicherte Sicherungen auf Ihrem Telefon wiederherstellen.

Mit dem Start von Android 6.0 können Sie den Android Sicherungsdienst verwenden, um Ihr HTC Telefon auf Google Drive zu sichern. Sie können diesen Dienst auch verwenden, wenn Sie Ihre Sicherung von Google Drive auf einem neuen Telefon wiederherstellen.

Lesen Sie das Handbuch oder Anleitungen für weitere Einzelheiten.